首页 新闻 社会写真

玉屏销毁56辆报废车

2018-01-02 10:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步强化道路交通安全管理工作,净化道路交通环境。2017年12月27日,玉屏暂扣违法车辆报废仪式在县城红花路高速桥下举行,依法对56台暂扣违法车辆进行集中公开销毁。

众所周知,报废车辆上路存在极大隐患,严重威胁着人民生命财产安全和道路交通秩序。自2017年4月集中销毁报废车辆以来,玉屏公安交警对交通违法整治工作常抓不懈,并联合县道交办、安监、运管等相关部门相继开展各类专项整治行动,坚决查处无牌无证、假牌套牌、违法飙车、报废车等违法行为,依法查扣违法车辆,形成高压严管态势,最大限度地消除交通安全隐患。

此次销毁仪式,经相关媒体公示期满后,在县道交办、安监等部门监督下,利用铲车对报废车辆进行全面销毁,确保销毁工作不出问题、不留隐患,进一步消除了道路安全隐患,不仅展现了玉屏维护道路交通安全的决心,也警示广大交通参与者自觉遵守交通法规。(陈万欣)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部