首页 新闻 社会写真

高速交警元旦节迎来一份特殊的礼物

2018-01-02 09:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月1日上午,一面印有“用情执法 和暖人心 用爱服务 光耀警徽”的锦旗来到了高速交警德江大队。

IMG_1321

高速交警元旦节迎来一份特殊的礼物

事情回到12月14日,高速交警德江大队来了几个重庆客人,他们在12月13日傍晚从重庆出发到铜仁办事,在途经G56高速德江路段时,不慎与突然窜出的一条狗相撞,发生了交通事故。第二天重庆客人来到高速德江大队向民警说明事故经过,民警听后经过多方了解,证明确实有此交通事故,于是很快作出了事故认定。在重庆客人等待车来接他们的时候,高速交警德江大队民警安排重庆客人在值班室休息,并给他们每人倒了一杯热水递到他们手中,告诉他们不要着急,在值班室安心烤火取暖,值班室有方便面和面包都是免费的,你们都可以吃,不要饿到冻到了...

没想到民警随手做的一件小事,但在群众的眼中却是一件实实在在的大事,群众的满意是对执勤民警、辅警的最高奖励,重庆客人为了感谢高速交警德江大队的热情服务特送来锦旗与感谢信,在为民服务的路上高速交警德江大队将不忘初心,继续前进,更好的展现高速交警良好形象。(王海姮)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部