首页 新闻 社会写真

元旦小长假:石阡古温泉受游客青睐

2018-01-02 09:18 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

元旦小长假期间温泉游很受大家的青睐,在石阡古温泉景区,每天都有不少游客自驾和组团来这里沐浴泡泉,尽情享受假日休闲的惬意和乐趣。

在石阡古温泉水上乐园和室外泡池区,前来体验的游客很多,由于整个景区都是采用天然温泉水,水温适宜,尽管冬天天气寒冷,但景区的游乐设施都能正常使用,从而成为吸引游客的一大亮点,七彩滑道、超级大喇叭、造浪池等刺激、安全的项目都是年轻一族的最爱。

石阡古温泉景区舒适的洗浴环境和优良的水质,不仅吸引了许多省外慕名而来的游客,同时也成为了省内游客的首选之地。

近年来,随着石阡古温泉景区各种设施日趋兴建完善,知名度也不断提高,也逐渐成为人们向往的休闲度假好去处,吸引了省内外游客纷至沓来。(朱瑞纲 孙伟)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部