首页 新闻 社会写真

高速交警德江大队开展元旦前夕酒驾整治行动

2018-01-01 08:57 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步规范辖区道路交通安全秩序,有效预防重大事故的发生,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。12月31日晚19:00-22:00,高速交警德江大队组织警力在辖区德江南站开展酒驾整治行动,全力做好元旦节假日期间安全保畅工作。

1 副本

高速交警德江大队开展元旦前夕酒驾整治行动

行动期间,大队在德江南站设立执勤点,对过往车辆及驾驶员进行逐一检查,重点对酒驾、醉驾等严重交通违法行为进行查处,并充分利用呼气酒精检测仪、执法记录仪等科技装备进行取证。对有酒驾嫌疑的驾驶人,严格按照相关程序处理,坚决做到“零容忍”查处。同时还加大对其他重点车辆的检查力度,严查各类交通违法行为。在执勤中,民警、辅警坚持文明、规范执法,教育与处罚相结合,做到发现一起,查处一起,教育一起,始终保持对各类交通违法行为的严管高压态势,确保了辖区道路交通环境安全、畅通、有序、和谐。

当晚,该大队共出动警力12人次,警车3辆次,检查各类车辆300余辆,查处交通违法行为30起。(王海姮)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部