首页 新闻 社会写真

碧江举行迎新春百人太极拳展演活动

2017-12-31 16:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月30日,由碧江太极拳健身站发起倡议,100余人太极拳爱好者,聚集锦江广场举行迎新春百人太极拳展演活动,旨在倡导健康养生、全民运动。

微信图片_20171230110412

活动现场

展演活动开始之前,鸿洲文武学校的部分师生上演了一场精彩绝伦的太极武术展演,充分展示了太极拳的运用和发展。

此次迎新春百人太极拳展演活动在古朴、悠扬、舒缓的音乐中开始。伴随着音乐,太极拳表演者们将绵绵不断的太极拳势运用得如行云流水,飘逸潇洒,阴柔中透着豪迈之气,一招一式无不展示出太极练习者的刚柔之美,神韵之美,和谐之美。

微信图片_20171230110420

微信图片_20171230110400

微信图片_20171230110355

活动现场

在迎新春百人太极拳展演活动中,是碧江太极拳爱好者的一次盛大狂欢,让全区市民看到太极拳无穷魅力和专属于太极人无上荣光,让更多的人看到了太极人的风采!太极拳好爱着身着太极服饰,向市民展演了一场别开生面的太极拳盛宴,引来众多市民驻足观看和拍照留念。(覃信林 曾珍)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部