首页 新闻 社会写真

石阡:全民健身 荧光夜跑迎新年

2017-12-31 14:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为迎接新的一年到来,营造喜庆热烈、文明祥和、健康和谐的元旦节日气氛。石阡县广大市民自发组织以荧光夜跑特殊方式迎接新年,唱响“全民健身、你我同行”主旋律,丰富群众业余文化生活、增强群众健康体质。活动在石阡县龙川河河滨走廊举行,吸引了200多名跑步爱好者参与。     

石阡全民健身 荧光夜跑迎新年001[00-00-44][20171230-111528156] 副本

石阡全民健身 荧光夜跑迎新年001[00-01-09][20171230-111626437] 副本

活动现场

 

晚上七时许,“荧光夜跑”活动正式开始。200多名运动爱好者装备各式荧光棒,沿着龙川河河滨走廊慢跑约5公里的路程,参与者无关年龄,不分男女,利用荧光装备随性装扮自己,进行无排名之分,无速度之争的快乐运动。   

石阡县跨年荧光夜跑组织者毛承军介绍:“以荧光夜跑这种特殊的方式迎接新的一年的到来,从而带动全民健身,希望在新的一年里,大家有一个好的身体更好的投入到工作和生活中。”   

40分钟后,运动员们陆续来到了终点,尽管有些累,但大家都非常享受运动带来的快来。本次活动旨在促进全民健身,结合现代潮流,将健康理念传递给身边的每一个人。“荧光夜跑就是一直被称为是最闪亮的五公里跑,他的主旨是全民健身,然后我之前也特别的懒散嘛不爱运动,通过这样的活动我觉得跑步不光锻炼的是一个身体方面的,而且它对于心身也是一个锻炼,锻炼的是一种毅力。”荧光夜跑参与者戴湘岳笑嘻嘻的说。(孙伟  朱瑞纲) 

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部