首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏县实验幼儿园庆元旦活动

2017-12-31 14:32 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

新年的钟声即将送走2017年,迎来充满希望的2018年。在这美好的时刻,为丰富教职工的文化生活,增进教职工之间的友谊,增强教师团队凝聚力,促进教职工之间的交流,创设文明、健康、和谐的校园文化氛围,玉屏侗族自治县实验幼儿园工会于12月29日晚上举行了以 “向年代致敬”为主题的励志、青春、怀旧来庆元旦活动。

60-70年代的舞蹈《敬祝毛主席万寿无疆》

活动现场

活动主要是让老师们重温时代经典,走进共同经历过的时光,感受那些动人的情怀。在第一个环节开场秀代表着60-70年代《甜蜜蜜》旗袍秀;80年代《自由飞翔》;90年代《江南styie》中整个活动的氛围被浓浓渲染拉开了帷幕。第二个环节年代展示秀,老师们饱满热情秀那个年代的服装。展示那个60-70年代《敬祝毛主席万寿无疆》的舞蹈,她们以标志性的服装展示了时代感,让在场的每位老师乐开怀;80年代经典的老歌的舞蹈串烧;90年代《C哩C哩》的青春励志舞蹈。第三个环节在一首首老歌,一部火遍大江南北的电视剧,勾起了在座老师们的回忆,老师们争先的抢答。 最后一个环节在砸金蛋中结束了活动。

本次活动的年代节目各具特色,让大家在愉悦的气氛当中共同回顾温习传统文化的魅力,弘扬经典,传承经典。使大家感受到了新年的喜悦气氛,同时增进了同事们之间的感情,全体教职工在快乐开心的氛围中送走2017年,共同迈向充满希望与憧憬的2018年。(薛红卫

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部