首页 公告 通知公告

铜仁市2017年度 “铜仁工匠”推荐人选公示

2017-12-28 17:31 来源:铜仁市总工会
投稿:trwz001@126.com  打印

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,推动铜仁市“一区五地”建设,为大力培育和弘扬,劳模精神、工匠精神、新时代贵州精神,激发全市广大职工学技术、练技能的创造热情,加快培养高技能人才,在奋力创建新时代铜仁绿色发展先行示范区中作出积极贡献,市总工会、市人社局在2017年开展培育“铜仁工匠”促进创业创新行动,在全市职工群众中选树一批爱岗敬业、精益求精、勇于创新、具有绝招绝技、具备工匠精神的先进代表进行评选命名。

目前,铜仁市2017年度“铜仁工匠”推荐人选经各区(县)总工会推荐并经市“铜仁工匠”培育行动工作领导小组审定,现对12名推荐人选进行公示(名单附后),接受社会各界监督。公示期间,如有异议,请以书面、电话、电子邮件或来访的方式进行实名反映。反映问题须实事求是,客观公正。

公示时间:2017年12月28日—2018年1月1日

受理单位:铜仁市总工会经济技术部、办公室

受理电话:(0856)5224892、5223304 

受理邮箱:trdqgh@126.com 

2017年度“铜仁工匠” 推荐人选名单.doc

返回首页
相关新闻
返回顶部